Casal Gourmet - Filé a Cordon Bleu

Olá, pessoal! Perceberam que me tornei uma blogueira exemplar, com mais de um post na semana? Espero que dure!

Hoje trouxe uma receitinha que o marido e eu fizemos em um sábado qualquer. O prato chama-se Filé a Cordon Bleu, que nada mais é que um filé de frango, recheado e empanado.



Vamos à receitinha:

Pegue dois filés de frango cortados bem grossos;

Abra-os ao meio, mas sem cortar até o final e tempere com o limão, sal e pimenta do reino (ou a gosto);

Adicione sobre o filé uma fatia de presunto, uma fatia de queijo (eu usei ralado no ralo grosso) e orégano ou manjericão. Pode ser qualquer outro recheio que sua imaginação mandar.
















Enrole e feche bem com palitos de dentes. 
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.









Frite em óleo pré-aquecido e sirva quente.
Muito simples né? E olhem o queijo como fica...
















Como acompanhamento fiz arroz integral (por preferência mesmo), creme de milho e batatas fritas.

















E não poderia deixar de montar uma mesinha caprichada para tomar um vinho e almoçar com meu amor.

















Espero que tenham gostado e se fizerem voltem me contar!

  • Beijos e até a próxima!

3 comentários:

Mayrlla Lorrane disse...

Eu amo receitas com frango, com queijo então...
Gostei da dica.

Beijo

http://lorraneejunior.blogspot.com.br/

Islene Teles disse...

Humm
delícia de franguinho. Os acompanhamentos estão bacanas tbm. Beijo

Catharina disse...

Nossaaaa!!! Que delicia!!!

Vc arrasa nas receitinhas, Mônica.

Beijinhos
www.tititietrelele.com